Samstag, 31. Oktober 2015

Das war der Oktober

Diesen Monat gab es nicht so viel, weil ich auf Sizilien im Urlaub war :) dafür folgen bald tolle Bilder ;) 


Freitag, 30. Oktober 2015

Gnocchi mit pikanter Kürbissauce und Grünkohlchips

Das Gericht habe ich bei einem sehr guten Veganer in Freiburg gegessen und war so begeistert, dass ich es nachkochen musste! Das kam dabei raus! So entstand auch das Gnocchi Grundrezept und die Grünkohlchips.
Die Gnocchi sind sehr Zeitaufwändig, die Kürbissauce ist schnell gemacht und die Grünkohlchips werden im Backofen schnell knusprig, nur das Waschen des Grünkohls darf man nicht vergessen. 




Mittwoch, 21. Oktober 2015

Kürbis mit Feta überbacken (LOW CARB)

Du kannst jeden Kürbis nehmen, nicht zu viel würzen, ganz einfach halten! Ich habe dazu Schnitzel gemacht. Passt irgendwie gar nicht, aber es war super lecker! Der Kürbis wird im Ofen schön weich ... und LOW CARB und Glutenfrei ist es auch. Zumindest ohne das panierte Schnitzel ;)



Mittwoch, 7. Oktober 2015

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Curry

Kürbis hat Saison. Eine Kürbissuppe wärmt, ist lecker und ist sehr schnell gemacht! Hier die Kokos-Curry Version, das Curry kann man auch weglassen und mehr Muskatnuss nehmen :-)


Samstag, 3. Oktober 2015

Austernpilze, paniert

Ich liebe Pilze! Und dann noch in einer knusprigen Panade ... ein tolles vegetarisches Schnitzel :) Vegan auch mit Sojamilch statt Ei machbar!