Mittwoch, 19. Februar 2014

Kürbis-Tomatencremesuppe

Jaja, manchmal schmeiße ich einfach mal was zusammen. 
Aber: Hauptsache es schmeckt ;)
























Zutaten (ca. 4 Portionen)
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1 Kürbis
2 Kartoffeln
Gemüsebrühe
1/2 Tube Tomatenmark
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Knobi und Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Gewürfelten Kürbis und Kartoffeln hinzufügen kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen (bis das Gemüse bedeckt ist). Ca. 15 Minuten kochen lassen. Alles pürrieren, Sahne und Tomatenmark hinzufügen, kurz aufkochen lassen, würzen.

FERTIG :)

Dazu empfehle ich frisches Brot mit Humus :)

Sachen die glücklich machen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen