Donnerstag, 21. November 2013

Indische Linsensuppe (VEGAN möglich)

Das ist meine Lieblingssuppe! Rezept habe ich von meiner Freundin Anni :) Sie hat es mal für Diana und mich gekocht :) Vegane Version mit Kokosmilch!



Zutaten (4 Portionen)

250g gelbe oder rote Linsen
650ml Gemüsebrühe
2 Möhren
1 Bund Koriander (frisch!)
1/2 TL Salz
1 TL Kurkuma
1/2 TL Curry Pulver
2 Messerspitzen gemahlenen Kümmel
1 Zehe Knobi
150g Sahne (oder Kokosmilch)

Zubereitung
Linsen 15 Minuten in der Brühe köcheln.
Inzwischen Möhren schälen und würfeln. Zu den Linsen geben. Koriander waschen, grob hacken und hinzufügen. Alle Gewürze hinzufügen und Knobi rein pressen.
Sahne eingießen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

FERTIG :)



Sachen die glücklich machen :)

Kommentare: