Dienstag, 8. Oktober 2013

Risotto mit Spinat, Gorgonzola, Petersilie, Basilikum und Parmesan :)

Hmmmmm ...


























Grundzutaten Risotto (2-3 Portionen)
2 Knobi Zehen
1 kleine Zwiebel
50g Butter
1/8 l Weißwein
750ml Brühe
50g Parmesankäse
250g Risotto Reis 

Variabel, nach Belieben (mein Vorschlag von heute)
100g Gorgonzola
2 Hände voll frischen Blattspinat
1 Hand voll glatte Petersilie
1 Hand voll Basilikum






































Grundrezept Risotto
Zwiebel und Knobi in Butter andünsten. Reis zugeben, in 2 Minuten glasig dünsten. Wein zugießen, unter Rühren ankochen. Nach und nach mit Brühe auffüllen. Aufkochen und nach 2 Minuten herunterschalten und 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch rühren.

Variabel
Während dessen Spinat klein schneiden und kurz andünsten. Petersilie und Basilikum klein hacken.

Den fertigen Reis mit Butter und den restlichen Zutaten vermischen.

FERTIG :)

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