Sonntag, 29. Dezember 2013

Schupfnudeln, schnell

Herzhaft, schnell, lecker :) 


Zutaten  
1 Packung Sauerkraut (z.B. Alnatura)
1 Packung Schupfnudeln, gekühlt (z. B. Bürger)
1 Zwiebel
100g Speck oder Schinken
5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Pfeffer, Kümmel, Muskat

Zubereitung
1.
Für das Sauerkraut den Speck (oder Räuchertofu) fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf das Öl erhitzen. Den Speck mit den Zwiebeln darin anbraten. Das Sauerkraut in den Topf geben, mit 2 Tassen Brühe oder Wasser ablöschen. Die Gewürze dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren lassen.
2. 
Die Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten und anschließend das gekochte Sauerkraut hinzufügen. 
Alles vermischen, fertig :) 




Sachen die glücklich machen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen