Samstag, 5. Oktober 2013

Kürbis-Kokos-Curry Suppe


Jetzt ist wieder Kürbis Zeit…heiße Suppe fürs Schmuddelwetter…
super schnell zubereitet!




Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1cm Ingwer
ca. 750 g Kürbis
(egal welcher, alle lecker)
2 Kartoffeln
3 Karotten
1 l Brühe
1 Dose Kokosnussmilch
Ca. 3 EL Kokosflocken
(eig. so viel man mag)
Gewürze:
Garam Masala, Curry, Muskat, Salz, Pfeffer





Zubereitung
Zwiebel, Knobi, Ingwer klein gewürfelt (oder gerieben) anbraten 
(am besten in Kokosöl oder Sesamöl).

Kürbis, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und hinzufügen. Etwas anbraten.

Mit Brühe ablöschen, Kokosmilch und Kokosraspeln  hinzufügen 15 Minuten kochen lassen.

Alles pürieren, würzen, 

FERTIG! :)

Sachen die Glücklich machen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen