Donnerstag, 10. Oktober 2013

Curry Indisch

Easy Peasy :)


Zutaten (2-3 Portionen)
1 kleine Tasse Basmatireis 

2 Knobizehen
1 Zwiebel
1cm Ingwer
ein paar Schnibbel Bohnen 
3 Karotten
1/2 Zuccini 
1/2 Aubergine 
1 Paprika 
(eig. alles was man mag) 
Kokosmilch aus der Dose 
2x Hähnchenbrust
frischen Koriander wenn man mag!
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, Garam Masala, Chilli...


Zubereitung
Basmatireis zubereiten: 1 Tasse Reis in 2 Tassen kochendes Wasser streuen und ca 20 Minuten quellen lassen.

Curry zubereiten: Knobi, Ingwer, Zwiebel zuerst anschwitzen. Gemüse anbraten, Hähnchen (wenn Zeit kurz in Sojasauce + Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma marinieren) dazugeben anbraten. 
Alles mit Kokosmilch ablöschen und 10 -15 Minuten köcheln. Würzen nach Belieben...frischen Koriander hinzufügen wenn man mag!
Wenn zu flüssig: etwas Stärke oder Mehl mit kaltem Wasser verrühren und hinzufügen.

FERTIG :) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen